Reha-Steglitz gemeinnützige GmbH
Fleischgerichte
Lasagne vom Lamm mit Bologneser Lammragout, sautierten Champignons und Bergkäse |
11,40 € |
Zürcher Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons Mandelbroccoli und Kartoffel-Zucchini Rösti |
13,80 € |
Schweinerollbraten gefüllt Backpflaume Bratenjus, Rahmspitzkohl, Kartoffeltalern |
14,40 € |
Kross gebratene Barbarie Entenbrust auf Rotwein-Orangen-Jus, bunte Gemüsestifte und Kartoffelgratin |
15,60 € |
Bonbon von der Perlhuhn Brust, mit Farce und Gemüse Juliennes gefüllt, auf Calvados Rahm, glasierten Zuckerschoten, und feine Tagliatelle |
16,80 € |
Schweinefilet mit Kräuter-Mandelkruste auf Gorgonzola-Champignoncrème, breite Bandnudeln |
15,60 € |
Lammkeule auf Rosmarin-Honig-Jus, mediterranem Paprika-Zucchini-Gemüse und Kartoffelgratin |
16,20 € |
Osso Bucco, geschmorte Kalbsbeinscheiben mit Gremolata, Speck-Bohnen und hausgemachten Serviettenknödel |
16,20 € |
Saltimbocca Romana vom Kalb mit frischem Salbei und Parmaschinken auf Weißwein Sauce und Spinat-Tagliatelle |
16,80 € |
Prager Schinken auf Bratenjus mit Bayerisch Kraut und gefüllten Kartoffelklößen |
13,80 € |
Vegetarisch
Spinat-Hirtenkäse Lasagne mit getrockneten Tomaten mit Tomatensauce und Bergkäse gratiniert |
10,20 € |
Gebackenes saisonales Ofengemüse Wurzelgemüse der Saison mit frischen Kräutern gebacken, dazu Schnittlauch-Schmand |
9,60 € |
Hausgemachter Spinatknödel auf Waldpilzragout und Parmesanhobel |
12,00 € |
Blätterteigstrudel mit Blattspinat, getr. Tomaten und Ziegenkäse Gefüllt, auf Tomaten-Basilikumsauce |
11,40 € |
Kartoffelroulade mit Antipasti Gemüse gefüllt Auf einer leichten Chili-Käsesauce |
10,80 € |
Vegan
Süßkartoffel Curry mit Cocos-Erdnuss Sauce dazu aromatisierter Duft Reis |
10,80 € |
Grünkern-Spinat Bratling mit Leinsamen auf pinkem Sauerkraut |
10,80 € |
Fisch
Kross gebratenes Haveländer Zanderfilet, |
16,20 € |
Ganzer gefüllter Lachs in Alufolie gebacken (ab 15 Portionen) mit Gemüse Juliennes, Prosecco-Sauce und Möhren-Kartoffelstampf |
15,00 € |
Lachsfilet auf Orangen-Pernot-Sauce, sautierter Blattspinat und Kräuter-Gnocchis |
15,00 € |
Kabeljaufilet in einer Roulade vom roten Mangold dazu Wildreismischung und karamellisierten Orangen-Fenchel Gemüse |
15,00 € |
Was uns bewegt!