Reha-Steglitz gemeinnützige GmbH
Fleischgerichte
Lasagne vom Lamm mit Bologneser Lammragout, sautierten Champignons und Bergkäse | 9,50 € |
Zürcher Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons Mandelbroccoli und Kartoffel-Zucchini Rösti | 11,50 € |
Schweinerollbraten gefüllt Backpflaume Bratenjus, Rahmspitzkohl, Kartoffeltalern | 12,00 € |
Kross gebratene Barbarie Entenbrust auf Rotwein-Orangen-Jus, bunte Gemüsestifte und Kartoffelgratin | 13,00 € |
Bonbon von der Perlhuhn Brust, mit Farce und Gemüse Juliennes gefüllt, auf Calvados Rahm, glasierten Zuckerschoten, und feine Tagliatelle | 14,00 € |
Schweinefilet mit Kräuter-Mandelkruste auf Gorgonzola-Champignoncrème, breite Bandnudeln | 13,00 € |
Lammkeule auf Rosmarin-Honig-Jus, mediterranem Paprika-Zucchini-Gemüse und Kartoffelgratin | 13,50 € |
Osso Bucco, geschmorte Kalbsbeinscheiben mit Gremolata, Speck-Bohnen und hausgemachten Serviettenknödel | 13,50 € |
Saltimbocca Romana vom Kalb mit frischem Salbei und Parmaschinken auf Weißwein Sauce und Spinat-Tagliatelle | 14,00 € |
Prager Schinken auf Bratenjus mit Bayerisch Kraut und gefüllten Kartoffelklößen | 11,50 € |
Vegetarisch
Spinat-Hirtenkäse Lasagne mit getrockneten Tomaten mit Tomatensauce und Bergkäse gratiniert | 8,50 € |
Gebackenes saisonales Ofengemüse Wurzelgemüse der Saison mit frischen Kräutern gebacken, dazu Schnittlauch-Schmand | 8,00 € |
Hausgemachter Spinatknödel auf Waldpilzragout und Parmesanhobel | 10,00 € |
Blätterteigstrudel mit Blattspinat, getr. Tomaten und Ziegenkäse Gefüllt, auf Tomaten-Basilikumsauce | 9,50 € |
Kartoffelroulade mit Antipasti Gemüse gefüllt Auf einer leichten Chili-Käsesauce | 9,00 € |
Vegan
Süßkartoffel Curry mit Cocos-Erdnuss Sauce dazu aromatisierter Duft Reis | 9,00 € |
Grünkern-Spinat Bratling mit Leinsamen auf pinkem Sauerkraut | 9,00 € |
Fisch
Kross gebratenes Haveländer Zanderfilet, | 13,50 € |
Ganzer gefüllter Lachs in Alufolie gebacken (ab 15 Portionen) mit Gemüse Juliennes, Prosecco-Sauce und Möhren-Kartoffelstampf | 12,50 € |
Lachsfilet auf Orangen-Pernot-Sauce, sautierter Blattspinat und Kräuter-Gnocchis | 12,50 € |
Kabeljaufilet in einer Roulade vom roten Mangold dazu Wildreismischung und karamellisierten Orangen-Fenchel Gemüse | 12,50 € |
Was uns bewegt!