Reha Steglitz

Frühlingskarte

  • Italienische Minestrone
  • Spinatcrème Suppe von Babyspinat mit Parmaschinken Grissini

  • Quiche Poireaux mit Lauch und Ziegenkäse
  • Bärlauch-Sesam Quiche

  • Chicorée Salat mit geräucherter Forelle, und Meerettichdressing
  • Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing und sautierter Geflügelleber

  • Milchlammbraten von der Keule mit Rosmarin Polenta und jungem Blattspinat
  • Krosser Spanferkel Rollbraten, Semmelknödel und Ananas-Kraut
  • Blätterteigstrudel mit frischem Blattspinat, Ziegenkäse und Parmesan
  • Rhabarber Crumble
  • Mohn Panna Cotta mit Holunderblüten

Spargelkarte

  • Spargelcremesuppe (veg)
  • Spargelfond mit Spargelspitzen und kleinem Zucchini-Zander Spieß

  • Spargel Quiche vom grünen und weißen Spargel
  • Broccoli-Walnuß Quiche

  • Spargelsalat vom grünen und weißen Spargel (veg)
  • Spinatsalat von jungem Spinat

  • Beelitzer Spargel mit Drillingen, Sauce Hollandaise mit Schinkenvariatino, Kalbssteak, oder Wiener Schnitzel
  • Spargelragout mit Pfannkuchen (veg)
  • Spargel-Kartoffel-Gratin (veg.)

  • Erdbeergrütze mit Hugo Zabaione
  • Vanille Ricotta mit Erdbeeren und Rhabarber

Herbst & Wild Karte

  • Kürbiscremesuppe
    mit gerösteten Kürbiskernen und steierischem Öl

  • Pfifferlingcrème Suppe
    mit gerösteten Mandeln und Kräuter-Schmand

  • Parmesan-Wirsing Quiche
  • Rote Zwiebeln-Kürbis Quiche

  • Wildragout mit Austernpilzen auf Bandnudeln
  • Geschmortes Rehschäuferl, Wacholderrahmsoße, Pilze, Blaukraut und Semmelknödel
  • Birnenmousse mit Pflaumenkompott
  • Pfefferkuchen Parfait mit Pflaumen Röster…
  • Weihnachtlicher Apfelstrudel mit Mandeln und Marzipan…

Créme Caramel

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